注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

工人新村社区的学雷锋活动  

2017-03-06 15:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南京二中老三届《南京工人新村社区的学雷锋活动》
今年3月5日是第54个学习雷锋纪念日,近日工人新村社区联合有关部门开展今年志愿者活动日,及学习雷锋活动。
3月2日下午,社区联合江苏广播电视台,南京市科协,鼓楼区老年科协在社区小广场启动2017年志愿者活动日仪式。内容丰富多彩,弘扬雷锋精神,宣传科普知识发放科普教材,受到居民朋友一致好评。3月3日上午在金贸广场开展学雷锋歌咏舞蹈文艺活动,使雷锋精神更加深入人心。3月3日下午在芦席营70号小区举办为民办实事活动,有义务理发,铲刀磨剪,量血压,测血糖及灰指甲防治活动。鹤鸣社区服务站宣传为老年人提供就餐及即将开班老年大学受课内容。活动期间社区领导和驻社区民警进行广泛交流,融洽和居民关系,激发了业主对社区的卫生,环境保护,宠物管理的激情。提出自己的意见和建议。很多业主通过参加活动感受到我们和社区越来越亲近了,我们支持社区工作,共同管理好我们的家园。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017