注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

【转载】南京12320到我社区活动  

2017-03-16 10:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南京二中老三届《南京12320到工人新村社区活动》
2017年3月16日上午,南京市卫生信息中心(12320)与工人新村社区联合举办了12320进入社区活动。
南京1230主要服务内容是:网上预约专家挂号,医捡报告查询,健康档案,控烟戒烟,心理咨询,血液信息,药品目录及免费药具等等。为了更好为市民服务,南京市12320分别在天妃宫,迈皋桥,工人新村社区举办此类活动。
今天来我社区专家分别来自南京市鼓楼医院,南京市中西医结合医院,南京市第二医院,南京市中医院,南京市第二中医院,南京长江医院,有关药具公司。12320工作人员及社区工作人员到场服务。
许多市民朋友纷纷前去向专家咨询,从咨询内容看主要是一些常见病,慢性病。如心脑血管疾病,糖尿病,也有肝病,禽流感方面知识。专家们耐心解答居民的问题,受到居民一致好评。
此次活动普及了健康知识,了解南京市12320的工作内容,增强了居民与社区友谊。不少居民夸政府为民办实事。让我们为民办实事的朋友们点个赞。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017