注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

三月五日的活动  

2015-03-05 14:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南京二中老三届《三月五日的活动》
今年3月5日和往年有些不同,大家都知道那是学雷锋纪念日。今年3月5日恰是农历正月15元宵节。为此社区组织一次活动,两个内容。一是重起志愿者活动日。二是喜洋洋闹元宵。
所谓重启就是春节期间志愿者放了几天假,现在要开始正常活动了,并安排志愿者每个月集体活动时间,内容计划。让志愿者心中有数。社区的幸福驿站首先表态。他们为社区80岁以上老人提供免费午餐,免费理发(每周一)。60岁以上老人理发5元,午餐6元。免费量血压,测血糖。可以进行电脑,唱歌,武术等方面培训,价格是平常收费的一半。东华公司也来学雷锋了。他们是南汽分出来的国有企业,他们表示为社区做好服务工作,主要是汽车知识,技术以及汽车配件等方面服务。
闹元宵方面,社区有自己的文艺骨干,78岁的“小白”舞起红旗杠杠的,快步如飞像个小伙子,65岁老范跳独舞“万泉河”婀娜多姿显得更加年轻。集体舞“祖国颂”把文艺节目推向高潮。尽管是红配绿还是充满喜庆气氛。下面是猜谜语。我是猜对了两个。1.又来一个。(打一字)底是双。2。九个太阳(打一字)底是旭。还有两个没有猜出来。1.十五天(打一字)2.高字底无口,丁字下面走。(打一字)其实都不难。重在参与。会场充满热烈气氛。3.8节快到了,与会女同胞每人得到一支康乃馨,她们合影留念。电视台同志,派出所同志也有人参加这次活动。还没有散会,就有人要我参加明天的志愿者活动。有活动就好。我愉快答应了。你们也有志愿者活动吗?
三月五日的活动 - 南京二中老三届 - 南京二中老三届
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017