注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

优秀一回  

2015-03-19 20:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南京二中老三届《优秀一回》
三月十八日,街道工委,办事处开会。“关于表彰2014年度社会知安综合治理,平安创建工作先进集体,示范单位,先进个人和优秀社区平安志愿者的决定。”
2014年,以青奥维稳安保,国家公祭日维稳安保,提升群众安全感为目标,推进法治街道,幸福街道,我们街道做了大量工作并荣获省,市诸多荣誉。一般案件减少30%,扒窃案减少70%。上访,吸毒,邪教等工作也取得好成绩,这里有几所大学,对大学生的教育也有所收获。经济收入超x亿。为此给予辛勤工作,取得好成绩的单位和个人表彰。
先进单位有10个.如“江苏省总工会”,“南京工业大学”,“东南大学(丁家桥)”等。示范单位42家.如“江苏省海洋与渔业局”“南京红十字血液中心”。“南京急救中心”。先进个人政府工作人员如公安,城管等34人。6500名志愿者选了12名优秀社区平安志愿者。不好意思,我优秀了一回。平心而论比我优秀的人多来,老徐在车站值班,发现那里有大便,防止旅客踩踏从上班站到下班。下班后去清理。老陈同志身上总是带上零钱,帮外地旅客换钱。有时换不开就不要了。我主要是身体好,什么活都能干,二是几次督察组查岗我都在场,他们也认识我了。三是在群众中,博客里帮助宣传共同做好工作。其实优秀是正能量反映,我们许多同志不显山露水发挥自己的正能量,他们更优秀,要向优秀多回人们学习。祝大家都优秀。
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017