注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

30号的会议  

2015-02-01 12:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南京二中老三届《30号的会议》
一月30号我参加了两个会议,一是上午参加“华东油气田离退休职工春节联谊会”。会上工委书记向我们介绍去年工作成绩,使于会者欢欣鼓舞。二是离退休人员春节慰问金将于二月上旬发给大家总额为****万元。大家拍手欢迎。三是祝福老同志新年快乐身体健康。老同志非常感谢。还有高兴是许多多年未见老同志,老同事,老朋友又能相见,大家欢聚一堂畅所欲言,相互问候,仿佛又回到年轻的时代。四是参加游艺活动。我得到5个奖品,一条牙膏,一块香皂,一支护手霜,一瓶洗发水,一瓶衣领净。另外领到两盒巧克力。因为下午有会,我提前溜了,他们吃什么饭,喝什么我就不管了,通过这次活动使我有回家的感觉。
下午我参加社区的两个会议。一是“志愿者年终总结会议”。我们志愿者在2014年做了大量工作。1是金川河安全巡逻工作。2是社区安全巡逻工作。3是青奥会执勤治安工作。4是国家公祭日执勤治安工作,并且取得一定成绩。社区在2014年获得,国家,省,市诸多荣誉,社区由二星升为三星。为此社区书记向志愿者表示敬意。紧接又给我们布置任务“春节期间治安防范工作推进会议”。一是严禁放鞭炮,这次公安局抓的很紧,如果有人放鞭炮我们片警会受到处分,请大家高度重视,做好宣传工作,一经发现及时制止。二是防盗注意闲杂人员。三是防火以防火灾发生。四是对群租房要向社区报告有关部门将进行检查。要求大家提高警惕保社区一方平安。同志们表示努力做好自己工作。末了我们拿了50元小礼品。
  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017