注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张汉鼎的博客

日照四川亚丁仙乃日峰

 
 
 

日志

 
 

迎青奥,看新河西。【续1】  

2014-05-20 21:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车子开动后,导游开始清点人数。我们社区33人,青社区16人,工作人员5人连司机55人,导游自我介绍,让我们好联系她。她也我们提出要求,这次活动政府很重视,帮我们每一个人都买了保险,我们自身要注意安全,在车上要系好安全带,参观时听从指挥,注意车辆。说的说,听的听,坐在最前一位big and fat(大胖子)始终面对后排朋友,谈笑风生又多了一道风景线。导游也拿我们开涮,再过几天就是6.1儿童节了,记住那是你们的节日,不是9月9日知道吗。你们是小朋友,一定要听话,千万不要跑到别的班,今天共有18辆大客车,旅行社有天禄,皇家,中北,吉友等要记住车号,看清引路牌,不要走散,要集体活动。今天中午招待大家盒饭,这饭盒是要回收的,损坏或者丢失要陪20块钱,今天去奥体中心只带大家参观一个游泳馆,其他场馆暂时不开放。我们今天从南大门进去,东大门有活动。快到奥体了只见路边正在铺设铁轨,有人说这是轻轨,也有人说这是有轨电车,到底是吗?我不知道。
正说着导游指着前面吉祥物广告对我们说:“那是青奥会吉祥物砳砳,三石为磊二石为砳,取意闻名中外的南京雨花石。这个字读快乐的乐。”车子进了奥体大门,稍停一下,工作人员搬了几箱矿泉水,每人两瓶。然后车子开到39号圆柱处熄火开门。我们下车了。(待续)
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017